Топ-100 Рисовая каша с грушами и ванилью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая каша с грушами и ванилью: рецепт

28.12.2023

Рисовая каша с грушами и ванилью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 200 гр. риса арборио
  • 2 средние груши
  • 200 мл. сливок жирностью 20%
  • 50 гр. коричневого сахара + еще немного
  • 10 гр. сахара с натуральной ванилью
  • сливочное масло
  • мята для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите рис под крышкой, всыпав его в 500 мл холодной воды, практически до готовности, примерно 30 мин. Время от времени помешивайте.

2

Добавьте ванильный сахар и сливки, прогрейте, 2 мин. Закройте крышкой, снимите с огня.

3

Груши очистите, удалите сердцевину, мякоть нарежьте средними кубиками. Нагрейте немного масла в сковороде, выложите груши, присыпьте коричневым сахаром и обжарьте на сильном огне до румяной корочки, 5 мин.

4

Разложите кашу по тарелкам, в центр выложите груши. Украсьте мятой.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту