Топ-100 Тальятелле альо-ольо с острым перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тальятелле альо-ольо с острым перцем: рецепт

28.12.2023

Тальятелле альо-ольо с острым перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 500 гр. тальятелле
  • 4 крупных зубчика чеснока
  • 100 мл. оливкового масла
  • 1 средний пучок петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • хлопья острого красного перца (из мельницы)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите. У петрушки удалите стебли, листья очень мелко порубите.

2

Поставьте тальятелле вариться в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке.

3

В сковороде с толстым дном нагрейте оливковое масло, положите чеснок, уменьшите огонь до минимума и, постоянно помешивая, обжаривайте 1 мин. Всыпьте петрушку, готовьте еще 30 сек.

4

Готовые тальятелле откиньте на дуршлаг, стряхните воду и добавьте в сковороду с чесноком и петрушкой, поперчите и посолите, перемешайте. Подавайте немедленно, щедро посыпав хлопьями острого перца.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту