Топ-100 Большой английский завтрак: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Большой английский завтрак: рецепт

28.12.2023

Большой английский завтрак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • яйца крупные – 6 шт.
  • колбаски для жарки – 4 шт.
  • бекон – 8 больших ломтиков
  • белая фасоль в томатном соусе – 1 банка (400 г)
  • шампиньоны крупные – 12 шт.
  • помидоры – 4 шт.
  • хлеб тостовый – 4 куска
  • сливки жирностью 10% – 124 мл
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • свежемолотый черный перец
  • соль
  • горчица для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны протрите салфеткой, разрежьте пополам. Помидоры разрежьте пополам. Колбаски наколите со всех сторон вилкой.

2

Разогрейте большую сковороду, положите бекон и колбаски, обжаривайте до готовности колбасок и хрустящей корочки на беконе. Бекон будет готов раньше: на его место положите грибы, а поверх – помидоры.

3

В это же время в другой сковороде разогрейте фасоль. Подрумяньте хлеб в тостере или духовке.

4

Смешайте яйца со сливками и солью до однородности. Приготовьте очень нежную яичницу-скрэмбл на сливочном масле, постоянно перемешивая яйца и не давая им пересохнуть.

5

Подогрейте тарелки в духовке разогретой до 60–70 °С. Разложите по ним подготовленные продукты, поперчите скрэмбл. Отдельно подайте горчицу.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту