Топ-100 Щучьи котлеты по-печорски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щучьи котлеты по-печорски: рецепт

28.12.2023

Щучьи котлеты по-печорски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 кг. филе щуки
  • 2 средние картофелины
  • 50–70 гр. черствого ржаного хлеба
  • мука для панировки
  • соленые грибы (белые, волнушки или грузди) для подачи
  • Мелкая соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистите, нарежьте средними кубиками, промойте. Хлеб разломайте на кусочки.

2

Пропустите через мясорубку с крупными ячейками щуку, хлеб и картофель. Добавьте соль и перец. Перемешайте до однородности.

3

Разделите фарш на 10–12 частей, примерно по 100 г. Сформируйте котлеты. Обваляйте их в муке, стряхните излишки.

4

Обжарьте в растительном масле до готовности. Подавайте теплыми или остывшими, с грибами.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту