Топ-100 Сливочное рагу с морским коктейлем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочное рагу с морским коктейлем: рецепт

28.12.2023

Сливочное рагу с морским коктейлем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 500 гр. замороженного морского коктейля
  • 150 мл. сливок жирностью от 30%
  • 4 средние картофелины
  • 2 красных сладких перца
  • 2 красных сладких перца
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок базилика
  • сливочное масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее разморозьте морской коктейль в стоящем в миске дуршлаге.

2

Очистите сладкие перцы, лук и чеснок, нарежьте средними кубиками.

3

Картофель нарежьте средними кусками, залейте небольшим количеством (400–500 мл) кипящей воды, посолите и поставьте вариться на небольшой огонь.

4

Одновременно в сковороде растопите сливочное масло, положите сладкий перец, лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне 7–10 мин.

5

Переложите перец и лук с чесноком и маслом в кастрюлю к картофелю, увеличьте огонь, доведите до кипения, варите до мягкости картофеля, 10 мин. Большая часть жидкости должна выкипеть.

6

Влейте сливки, измельчите погружным блендером так, чтобы оставались кусочки. Добавьте морской коктейль, поперчите, доведите на слабом огне до кипения.

7

Выключите огонь, всыпьте листочки базилика, закройте крышкой и дайте настояться 5 мин.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту