Топ-100 Паста с грибами и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с грибами и овощами: рецепт

28.12.2023

Паста с грибами и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 400 гр. пасты (фузилли, фарфалле, пенне)
  • 300 гр. культивированных грибов или 500 гр. замороженных лесных
  • 1 крупный сладкий перец
  • 1 средний кабачок
  • 200 гр. мелких помидоров черри
  • 2 красные луковицы
  • 2 см. свежего корня имбиря
  • оливковое масло
  • 1 ч. л. семян зиры
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и измельчите имбирь. Очистите сладкий перец и кабачок, нарежьте небольшими ломтиками.Лук нарежьте средними перьями. Культивированные грибы протрите салфеткой, удалите жесткий низ ножек. Нарежьте грибы средними ломтиками.

2

В большой сковороде разогрейте масло, положите грибы, обжарьте на сильном огне, 5 мин. Выньте на тарелку.

3

Подлейте в сковороду масла, положите лук, имбирь, сладкий перец, кабачок и целые черри, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Посолите, поперчите, приправьте зирой, добавьте грибы в сковороду, обжаривайте еще 1 мин.

4

Одновременно на соседней конфорке поставьте вариться пасту – в большом количестве подсоленного кипятка, согласно инструкции на упаковке.

5

Влейте в сковороду с овощами и грибами полполовника жидкости от варки пасты, на сильном огне варите 2 мин. Откиньте пасту на дуршлаг, добавьте в сковороду, перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту