Топ-100 Жареный минтай в орехово-грибной панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный минтай в орехово-грибной панировке: рецепт

28.12.2023

Жареный минтай в орехово-грибной панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • филе минтая (по 180-200 гр. каждое) – 4 шт.
  • очищенных грецких орехов – 200 г
  • сухие белые грибы – 30 г
  • кинза – 4 веточки
  • лимон – 1 шт.
  • масло растительное – для обжаривания
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для панировки для приготовления жареного минтая в орехово-грибной панировке. Орехи и сухие грибы порубите в мелкую крошку. Кинзу вымойте, обсушите

2

и мелко измельчите. Из лимона отожмите сок, смешайте его с орехами, грибами и кинзой.

3

Подготовьте минтай для приготовления жареного минтая в орехово-грибной панировке. Рыбу сполосните, тщательно обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте каждое филе поперек на 2 ч., натрите солью и перцем. Обваляйте каждый кусок в получившейся панировке.

4

Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Обжарьте рыбу,

5

по 3 мин. с каждой стороны. Полейте оставшимся лимонным соком и посыпьте остатками специй. Подавайте жареный минтай в орехово-грибной панировке в горячем виде.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту