Топ-100 Омлет с чеддером и красным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с чеддером и красным луком: рецепт

28.12.2023

Омлет с чеддером и красным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 6 яиц С0
  • 100 гр. чеддера
  • 1 большая красная сладкая луковица
  • 3 веточки мини-базилика
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • соль, свежемолотый белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

У базилика удалите стебли. Натрите сыр на крупной терке. Очистите лук и нарежьте толстыми перьями.

2

Взбейте яйца с 2 ст. л. воды и солью с перцем до однородности. Добавьте чеддер и базилик, перемешайте.

3

Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием. Положите лук и обжарьте, 2 мин.

4

Влейте яично-сырную массу и жарьте, подвигая лопаточкой схватившиеся куски омлета, чтобы на их место стекли сырые яйца, примерно 4 мин. Сразу же подавайте.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту