Топ-100 Куриные бедрышки с цветной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедрышки с цветной капустой: рецепт

28.12.2023

Куриные бедрышки с цветной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 8 филе куриных бедрышек
  • 1 кочан цветной капусты
  • 250 гр. маскарпоне
  • топленое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • по 0,5 ч. л. куркумы и сладкой молотой паприки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

У капусты удалите жесткий стебель. Головку разберите на соцветия. Сложите в кастрюлю, залейте кипятком, посолите, доведите до кипения, варите под крышкой на слабом огне 25 мин.

2

Бедрышки посолите, поперчите и обжарьте в сковороде на небольшом огне в масле, примерно 20 мин.

3

Измельчите чеснок. Готовую капусту откиньте на дуршлаг, стряхните воду, верните капусту обратно в кастрюлю и подсушите на среднем огне, 2 мин.

4

Добавьте в капусту куркуму, паприку, чеснок, маскарпоне. Растолките в пюре, посолите, если нужно, и поперчите.

5

Выложите в тарелки горячее пюре, на него – курицу. Приправьте паприкой и подавайте сразу же.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту