Топ-100 Пашкет, теплый рыбный паштет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пашкет, теплый рыбный паштет: рецепт

28.12.2023

Пашкет, теплый рыбный паштет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 налим, около 2 кг. (можно заменить на треску)
  • 100 гр. печени налима (или печени трески)
  • 800 мл. сливок жирностью 20%
  • 200 гр. жирной сметаны
  • 1 большая луковица
  • 70 гр. муки
  • растительное масло без запаха для жарения
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета, 5–7 мин.

2

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите. Облейте холодной водой, насухо протрите бумажным полотенцем. Нарежьте порционными кусками и отварите до полной готовности. Снимите мясо с костей и разделите на кусочки. Смешайте с луком. Посолите.

3

Печенку разотрите вилкой в кашицу и смешайте с 50 г сметаны до однородности.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту