Топ-100 Селянка с копченым мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селянка с копченым мясом: рецепт

28.12.2023

Селянка с копченым мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 500 гр. мякоти копченой курицы и копченых колбасок
  • 1 кочан молодой капусты
  • 1 большой стебель лука-порея
  • 1 большая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 гр. томатного соуса
  • 1 банка (400 г) оливок без косточки
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • зелень для подачи
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите репчатый лук, у порея удалите зеленую часть, оставив белую и 4–5 см. светло-зеленой. Тонко нашинкуйте весь лук и капусту, удалив кочерыжку. Раздавите, очистите и порубите чеснок.

2

В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло, положите репчатый лук и порей, посолите и обжаривайте, помешивая, 5 мин.

3

Добавьте капусту, посолите, обжаривайте 5 мин. Выложите томатный соус, смешанный со 100 мл воды и чесноком, поперчите, перемешайте,­ тушите 10 мин.

4

Одновременно тонко нарежьте копчености, обжарьте с небольшим количеством оливкового масла в другой сковороде. Добавьте копчености в селянку вместе с оливками, перемешайте, готовьте 5 мин. – жидкость должна выпариться.

5

Подавайте селянку, посыпав рубленой зеленью.­

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту