Топ-100 Каша из киноа с печеным перцем и тимьяном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша из киноа с печеным перцем и тимьяном: рецепт

28.12.2023

Каша из киноа с печеным перцем и тимьяном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 200 гр. киноа
  • 3 больших сладких перца
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • соевый соус для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку с включенным грилем до 200 °С. Перцы разрежьте пополам, удалите семена с перегородками. Положите кожицей вверх под гриль, запекайте до черных подпалин, 15–20 мин.

2

Сложите перцы в миску, затяните пленкой, остудите, очистите от кожицы.

3

Киноа тщательно промойте, перетирая пальцами, в нескольких водах. Насыпьте в кастрюлю с толстым дном, полейте оливковым маслом и перемешайте. Залейте горячей водой согласно инструкции на упаковке, доведите до кипения, посолите, добавьте тимьян, варите согласно инструкции.

4

Нарежьте запеченные перцы небольшими кусочками, добавьте в готовую киноа вместе со сливочным маслом. Подавайте кашу горячей, с соевым соусом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту