Топ-100 Брокколи в пивном кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брокколи в пивном кляре: рецепт

26.11.2023

Брокколи в пивном кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Хлебный пудинг
  • 1 буханка панеттоне, разрезанная пополам (примерно 5 ст. нарезанного кубиками)
  • 3 целых яйца
  • 3 яичных желтка
  • 3/4 ст. сахара
  • 2 ст. нежирных сливок
  • 1/4 ст. рома
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/8-1/4 ч. л. тёртого мускатного ореха
  • Кулинарный спрей с растительным маслом
  • Дополнительно для подачи
  • Ванильное мороженое
  • Взбитые сливки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить жидкое тесто: смешать муку и петрушку с пивом, посолить; дать постоять примерно 1 часа.Разогреть растительное масло до 190°С. Погрузить по одному соцветию в кляр, обжарить каждое в масле до золотистого цвета, приблизительно по 2 мин. Выложить на бумажное полотенце. Подавать со сметаной.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту