Брокколи в пивном кляре
Ингредиенты
- Хлебный пудинг
- 1 буханка панеттоне, разрезанная пополам (примерно 5 ст. нарезанного кубиками)
- 3 целых яйца
- 3 яичных желтка
- 3/4 ст. сахара
- 2 ст. нежирных сливок
- 1/4 ст. рома
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/8-1/4 ч. л. тёртого мускатного ореха
- Кулинарный спрей с растительным маслом
- Дополнительно для подачи
- Ванильное мороженое
- Взбитые сливки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить жидкое тесто: смешать муку и петрушку с пивом, посолить; дать постоять примерно 1 часа.Разогреть растительное масло до 190°С. Погрузить по одному соцветию в кляр, обжарить каждое в масле до золотистого цвета, приблизительно по 2 мин. Выложить на бумажное полотенце. Подавать со сметаной.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту