Топ-100 Цыпленок по-маракешски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цыпленок по-маракешски: рецепт

28.12.2023

Цыпленок по-маракешски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • зелень (тархун, кинза и другие восточные травы)
  • масло оливковое
  • лук репчатый – 1 луковица
  • курица – 500 г
  • имбирь – корень 4 см
  • помидоры – 2 шт. крупных
  • куркума
  • шафран
  • карри
  • чеснок – 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук, чеснок, имбирь и зелень обжарить в масле, залить протертыми помидорами.

2

Добавить карри, куркуму, шафран и восточные травы.

3

Положить порубленные куски цыпленка без кожи.

4

Довести до готовности на медленном огне.

5

Добавить еще зелени и чеснок.

6

Подавать с пастой, молодым картофелем или рисом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту