Топ-100 Курица, фаршированная гречкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица, фаршированная гречкой: рецепт

28.12.2023

Курица, фаршированная гречкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • курица 1,5 кг
  • крупа гречневая 150 г
  • цуккини 1 шт.
  • лук красный 2 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • Мелкая соль щепотка(и)
  • перец черный щепотка(и)
  • карри щепотка(и)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нам необходимо замариновать курицу, для этого надо натереть ее солью, черным перцем и карри. Оставить ее мариноваться на час, можно на ночь.

2

В это время отварить гречку.

3

Теперь займемся приготовлением начинки. Лук очистить и нарезать полукольцами, цукини хорошо вымыть и нарезать четвертинками.

4

Обжарить лук и цукини на разогретой с растительным маслом сковороде до румяности.

5

Добавить к овощам гречку, посолить, поперчить и готовить еще несколько мин..

6

Полученной начинкой нафаршировать курицу, связать ей ноги. Оставшуюся начинку выложить на дно жаропрочной формы, а сверху положить курицу и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение часа.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту