Топ-100 Картофель фаршированный по-зимнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель фаршированный по-зимнему: рецепт

28.12.2023

Картофель фаршированный по-зимнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • картофель 7-8 шт.
  • фарш мясной 500-600 г
  • лук репчатый 1 ст. л.
  • кинза 1 пучок
  • соль, перец
  • веточки тимьяна для украшения 6 шт.
  • растительное масло 7-9 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить и отварить до полуготовности.

2

Лук мелко порубить, смешать с фаршем.

3

Фарш слегка припустить на сковороде на растительном масле вместе с луком, поперчить, посолить.

4

Книзу мелко порубить, соединить с фаршем. Хорошенько перемешать. Снять со сковородки, остудить.

5

Воду из-под картофеля слить, остудить и вырезать сверху "крышечки".

6

В полученные отверстия закладываем нашу начинку из фарша.

7

Укладываем фаршированный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки, и слегка смазываем растительным маслом.

8

Духовку разогреваем и ставим туда противень с картофелем. Запекаем до готовности мин. 20. В течение готовки сбрызнуть пару раз сверху наш картофель капельками растительного масла.

9

Вынимаем картофель, укладываем его на блюдо и украшаем веточками тимьяна.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту