Топ-100 Быстрое рагу из кабачков с куриным филе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе: рецепт

28.12.2023

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 4 средних кабачка
  • 2 куриных филе
  • 2 спелых средних помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 веточек петрушки
  • 150–200 гр. жирной сметаны
  • 1,5 ст. л. муки
  • топленое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.

2

Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.

3

Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.

4

Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту