Рыбные котлеты из щуки
Ингредиенты
- Рыбный фарш — 1 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль 1 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Ржаная мука — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш разбить яйцо, порезать лук, добавить соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Из готового фарша лепим котлетки. Котлеты обвалять в муке. На разогретую сковороду налить масло. И выкладываем котлеты. Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Готовые котлеты выкладываем на тарелку.
Пищевая ценность
- 79,71 кКал Ккал
- 1.07g Жир
- 13.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023