Топ-100 Веллингтон-фарш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Веллингтон-фарш: рецепт

28.12.2023

Веллингтон-фарш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • шампиньоны - 2 шт.
  • розмарин - щепотка
  • горошек - 1 горсть
  • яйцо - 2 шт. 1 - для смазывания
  • говяжий фарш - 500 г
  • слоеное тесто - 500 г
  • Мелкая соль морская -
  • свежемолотый черный перец -
  • оливковое масло - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук, морковь, картофель, нарежьте кубиками размером 1 см.

2

Также мелко нарежьте шампиньоны.

3

Налейте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, поставьте её на средний огонь, всыпьте нарезанные овощи и грибы. Добавьте розмарин, жарьте, перемешивая 7 мин.. Всыпьте горошек и готовьте ещё 1 мин... Снимите с огня, дайте остыть.

4

Яйцо разбейте в чашку, взбейте. К фаршу добавьте яйцо, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.

5

Раскатайте слоеное тесто в пласт, выложите начинку по длинному краю, сверните в рулет, сожмите края рулета (оно будет походить на праздничную хлопушку или большую конфету) . Смажьте взбитым яйцом.

6

Выпекайте в течение 1 часа в духовке при температуре 200 градусов.

7

Нарежьте на порционные кусочки.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту