Рагу из баклажанов и помидоров
Ингредиенты
- Кабачки - 2 кг
- Помидоры - 1,5 кг
- Чеснок - 5 зубчиков
- Растительное масло - 100 мл
- Уксус 9 % - 75 мл
- Соль - 1 ст. л.
- Черный перец молотый - 2 щепотки
- Сахар - 2 ст. л.
- Перец чили - 0,5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Тыкву очистить от кожицы и нарезать ломтиками толщиной 7 мм, выложить в керамическую форму и запечь 20 мин.. Она должна стать мягкой и при нажатии вилкой с легкостью раздавливаться в пюре. Я готовлю тыкву баттернат - она очень сладкая, ароматная, с нежной текстурой, легко нарезается, а семечки у нее находятся в толстой части.
Отварить кукурузную кашу до готовности, немного подсолив воду.
Запеченную тыкву размять в пюре и добавить к кукурузной каше.
Залить сливками, тщательно перемешать, поместить в жаропрочную посуду и на 10 мин. отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы вся масса прогрелась и вкусы воссоединились воедино.
Выложить в формовочное кольцо и остудить до теплого.
Украсить позитивную кукурузную кашу по желанию.
Готовьте с любовью.
Пищевая ценность
- 41 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023