Топ-100 Шон швайне рулька: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шон швайне рулька: рецепт

28.12.2023

Шон швайне рулька

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 рулька свиная (лучше передняя нога)
  • 0,5 л светлого пива
  • 1 луковица
  • 4 зуб. чеснока
  • 1-2 шт. моркови
  • 4 ст. л. сахара (лучше брать мусковадо – корочка тогда будет более темная)
  • черный и душистый перец
  • соль
  • 0,5 ч. л. тимьяна
  • 0,5 ч. л. зиры
  • 0,5 ч. л. майорана
  • 0,5 ч. л. базилика сушеного
  • 0,5 ч. л. чеснока сушеного
  • 0,5 ч. л. розмарина

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо подсоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью.

2

Готовим соус из пива, сахара и измельченного чеснока.

3

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем на противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 15 мин. поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту