Топ-100 Квас из овса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Квас из овса: рецепт

29.11.2023

Квас из овса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 7210 мин.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 1 стакан
  • Вода — 3 л
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Изюм — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дайте квасу забродить. Хлопья залейте водой температурой 40-45°. Добавьте сахар и хорошенько перемешайте. Перелейте в банку, закройте ее крышкой с дырочками и поставьте в теплое светлое место на 5 дней. Добавьте изюм. Сухофрукты добавьте в квас и оставьте напиток ещё на сутки. После чего процедите и поставьте в холодильник.

Пищевая ценность

  • 24,65 кКал Ккал
  • 0.18g Жир
  • 0.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться