Квас из овса
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 1 стакан
- Вода — 3 л
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Изюм — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дайте квасу забродить. Хлопья залейте водой температурой 40-45°. Добавьте сахар и хорошенько перемешайте. Перелейте в банку, закройте ее крышкой с дырочками и поставьте в теплое светлое место на 5 дней. Добавьте изюм. Сухофрукты добавьте в квас и оставьте напиток ещё на сутки. После чего процедите и поставьте в холодильник.
Пищевая ценность
- 24,65 кКал Ккал
- 0.18g Жир
- 0.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023