Топ-100 Рыбные конвертики с рисом и ткемали: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные конвертики с рисом и ткемали: рецепт

28.12.2023

Рыбные конвертики с рисом и ткемали

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • филе трески - 350 г
  • рис - 150 г
  • яйца - 2 шт.
  • лук зеленый - 3 стебля
  • мука - 1 ст. л.
  • красная сладкая паприка - 2 ст. л.
  • соус - 3 ст. л.
  • масло подсолнечное - 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис поставить варить в подсоленной воде. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

2

В чашу блендера поместить яйца, рыбу и нарезанную зелень. Измельчить. В измельченную смесь добавить муку и 1 ст. л. паприки. Посолить.

3

В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить смесь на сковороду, разровнять. Жарить с двух сторон по 2 мин на каждой. Готовый рис перемешать с 1 ст. л. подсолнечного масла и паприкой.

4

Выложить рис на рыбную лепешку с одной стороны. Покрыть второй стороной. Подавать с любым соусом. Я подавала с домашним ткемали.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту