Топ-100 Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна: рецепт

28.12.2023

Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • филе муксуна 700 г
  • лук репчатый 100 г
  • сливки 30 % 40 г
  • Мелкая соль 6 г
  • рис карнароли 100 г
  • лук шалот 10 г
  • вино белое сухое 20 г
  • сыр пармезан 20 г
  • масло сливочное 10 г
  • масло растительное 15 г
  • бульон рыбный 150 г
  • щавель 70 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу прокрутить через мясорубку с крупной решеткой один раз.

2

Добавить остальные продукты, перемешать и сделать фарш.

3

Лук шалот нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, добавить рис разогреть его. Затем добавить вино и выпарить его. Влить бульон и постоянно перемешивая готовить рис.

4

Когда ризотто готово добавить пармезан, сливочное масло и нарезанный щавель - перемешать.

5

Рыбной котлете придать форму и обжарить, довести до готовности в духовке.

6

Готовое ризотто выложить на тарелку, а рядом рыбную котлету. Украсить кресс салатом, а на котлету положить икру из муксуна.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту