Топ-100 Кнедлики из белого хлеба: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кнедлики из белого хлеба: рецепт

28.12.2023

Кнедлики из белого хлеба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 багет весом примерно 300 г
  • 300 мл. молока
  • 1 средняя луковица шалота
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 4 средних шампиньона
  • 2 ломтика бекона
  • несколько веточек петрушки и тархуна
  • соль, свежемолотый черный перец
  • мясной соус, сметана или сливочное масло для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте багет кубиками со стороной 1 см. и залейте молоком. Оставьте на 10 мин.

2

Мелко нарежьте лук, бекон и грибы. Разогрейте в сковороде на среднем огне сливочное масло и обжарьте лук и грибы до мягкости, 7–10 мин.

3

Бекон зажарьте до хруста на сухой сковородке, выложите на бумажные полотенца. Мелко нарежьте пряные травы.

4

Соедините в большой миске замоченный хлеб, яйца, лук, грибы и бекон, добавьте травы, посолите, приправьте перцем по вкусу и перемешайте.

5

Влажными руками сформируйте шарики размером с мячик для настольного тенниса и поместите их в пароварку. Готовьте 20 мин. Подавайте с мясным соусом, сметаной или сливочным маслом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту