Топ-100 Ризотто овощное: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто овощное: рецепт

28.12.2023

Ризотто овощное

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • рис "Акватика MIX" ТМ Мистраль - 1 стакан
  • замороженная овощная смесь - 1 упаковка
  • подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • куркума или карри - 1/4 ч. л.
  • прованские травы
  • соль, перец -

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварить согласно инструкции на упаковки.

2

Замороженые овощи выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды и довести до кипения. Слегка посолить и поперчить. Добавить подсолнечное масло, перемешать и тушить на медленном огне 7 мин.. Вода должна полностью выкипеть.

3

В тушеные овощи добавить рис, перемешать. Добавить куркуму, травы и жарить все вместе 5 мин..

4

Подавать горячим.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту