Топ-100 Жареные рыбные палочки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные рыбные палочки: рецепт

28.12.2023

Жареные рыбные палочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 600 гр. филе трески
  • 4 яйца
  • 1 стакан муки
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обрежьте с филе очень тонкие края. Разрежьте филе сначала пополам вдоль, а потом на одинаковые полоски толщиной 2,5 см.

2

Насыпьте в одну глубокую тарелку муку, посолите и поперчите. В другую насыпьте панировочные сухари. В третью тарелку разбейте яйца и взбейте их до однородности с щепоткой соли.

3

Застелите противень фольгой. Окуните филе в муку, стряхните лишнюю.

4

Окуните в яйцо, а потом в панировочные сухари. Приготовьте таким образом все палочки, раскладывая их на небольшом расстоянии друг от друга.

5

Накройте рыбные палочки фольгой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Разогрейте в широкой сковороде масло. Положите палочки на расстоянии друг от друга и жарьте 2 мин. Аккуратно переверните и готовьте еще 2 мин. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту