Простой салат «Гаспачо» с курицей
Ингредиенты
- Майонез 400 грам.
- Сметана 20% жирности — 400 мл
- Соус песто — 8 ст. л.
- Столовый уксус — 2 ст. л.
- Чеснок 4 зубчик
- Зеленый лук — 12 перо
- Базилик — 35 грам.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Помидоры черри — 500 грам.
- Сухарики — 4 стакан
- Куриное филе — 800 грам.
- Маслины — 200 грам.
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте на небольшие равные полосы и поставьте на средний огонь, время варки займет 30 мин., в зависимости от выбранной части тушки курицы. Очистите сладкий перец, запекайте его в духовке примерно 5 мин. и нарежьте равными полосами. В большой глубокой миске смешайте сметану, майонез, томатный соус, уксус, раздавленный чеснок, нарезанный базилик и зеленый лук в нужных количествах. Всыпьте чуть больше половины запеченного перца, огурцов, сухариков и огурцов. Приправьте солью и перцем по вкусу. Аккуратно и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 196,19 кКал Ккал
- 13.58g Жир
- 8.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023