Топ-100 Горбуша под шубкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша под шубкой: рецепт

28.12.2023

Горбуша под шубкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • горбуша - 1-1,5 кг
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соль, перец
  • специи для рыбы (по желанию)
  • майонез - 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горбушу промываем, срезаем голову плавники, хвост и снимаем кожу. Удаляем кости.

2

Морковь и лук очищаем, морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами. Смешиваем лук с морковью, солим и перчим по вкусу.

3

Горбушу кладем на противень, на нее выкладываем лук с морковью, сверху поливаем майонезом. Ставим в разогретую духовку на 40-50 мин..

4

Блюдо готово.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту