Кутабы с творогом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Вода — 200 мл
- Творог — 400 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Зеленый лук — 30 грам.
- Укроп20 грам.
- Черный перец молотый0.3 ч. л.
- Соль
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Сметана
- Черный чай
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите пресное тесто. Соедините воду с солью и постепенно добавьте муку, вымешивая эластичное, не слишком крутое тесто. Оно не должно липнуть к рукам и столу. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 15 мин.. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. В глубокой тарелке смешайте зелень, творог и тертый сыр. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Сделайте кутабы. Разделите тесто на несколько небольших частей. Каждую часть раскатайте в колбаску и нарежьте небольшими кусочками. Подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к столу, тонко раскатайте каждый кусочек, формируя круг. На половинку круга выложите тонким слоем начинку и тщательно залепите края. Выкладывайте кутабы на сухую, хорошо разогретую сковороду без масла . Обжаривайте на среднем огне с каждой стороны до румяных подпалинок. В процессе жарки кутабы могут надуваться, однако после снятия со сковороды быстро опадают и становятся тонкими и плоскими. Готовые кутабы смажьте с каждой стороны сливочным маслом и сложите стопочкой на тарелку.
Пищевая ценность
- 194,83 кКал Ккал
- 8.39g Жир
- 12.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023