Топ-100 Кутабы с творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кутабы с творогом: рецепт

29.11.2023

Кутабы с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Вода — 200 мл
  • Творог — 400 грам.
  • Сыр — 100 грам.
  • Зеленый лук — 30 грам.
  • Укроп20 грам.
  • Черный перец молотый0.3 ч. л.
  • Соль
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Сметана
  • Черный чай

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесите пресное тесто. Соедините воду с солью и постепенно добавьте муку, вымешивая эластичное, не слишком крутое тесто. Оно не должно липнуть к рукам и столу. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 15 мин.. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. В глубокой тарелке смешайте зелень, творог и тертый сыр. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Сделайте кутабы. Разделите тесто на несколько небольших частей. Каждую часть раскатайте в колбаску и нарежьте небольшими кусочками. Подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к столу, тонко раскатайте каждый кусочек, формируя круг. На половинку круга выложите тонким слоем начинку и тщательно залепите края. Выкладывайте кутабы на сухую, хорошо разогретую сковороду без масла . Обжаривайте на среднем огне с каждой стороны до румяных подпалинок. В процессе жарки кутабы могут надуваться, однако после снятия со сковороды быстро опадают и становятся тонкими и плоскими. Готовые кутабы смажьте с каждой стороны сливочным маслом и сложите стопочкой на тарелку.

Пищевая ценность

  • 194,83 кКал Ккал
  • 8.39g Жир
  • 12.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться