Топ-100 Свиная нога (Рулька): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная нога (Рулька): рецепт

28.12.2023

Свиная нога (Рулька)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Голяшка - 1 шт.
  • Специи, соль
  • Пиво темное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Голяшку (или рульку) , проварить буквально 15 мин., чтоб шкурка была мягче.

2

Натереть специями и солью. Я использую перец, чеснок (много) и майоран. Выложить в казанок, типа "гусятницы". На дно налить пиво "портер" около 200 мл. Поставить в духовку на час (можно чуть больше - от размеров ноги зависит) . Проверить готовность можно, протыкая зубочисткой или чем-то похожим.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту