Мясные отбивные, запеченные под сыром
Ингредиенты
- Сыр — 100 грам.
- Майонез 4 ст. л.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Свинина — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо режем на порционные куски, отбиваем, обернув пищевой плёнкой, чтобы не разбрызгивался сок. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем отбивные куски ровным слоем. Каждую отбивную солим, перчим, кладём на каждую по немного тёртого чеснока, смазываем сверху майонезом. Выкладываем на каждый кусок мяса по кружочку помидора. Посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку на 20 мин. на 180гр.
Пищевая ценность
- 263,36 кКал Ккал
- 23.34g Жир
- 14.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023