Топ-100 Мясные отбивные, запеченные под сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные отбивные, запеченные под сыром: рецепт

29.11.2023

Мясные отбивные, запеченные под сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сыр — 100 грам.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свинина — 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо режем на порционные куски, отбиваем, обернув пищевой плёнкой, чтобы не разбрызгивался сок. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем отбивные куски ровным слоем. Каждую отбивную солим, перчим, кладём на каждую по немного тёртого чеснока, смазываем сверху майонезом. Выкладываем на каждый кусок мяса по кружочку помидора. Посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку на 20 мин. на 180гр.

Пищевая ценность

  • 263,36 кКал Ккал
  • 23.34g Жир
  • 14.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться