Топ-100 Рыба, запеченная с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, запеченная с луком: рецепт

28.12.2023

Рыба, запеченная с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • черный молотый перец
  • соль
  • 300 гр. филе тилапии или трески
  • 60 мл. томатной пасты или сока
  • 1 крупная белая луковица
  • 4 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180°С. Противень смазать растительным маслом.

2

Лук, чеснок очистить. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок порубить. Лук соединить с 1 ст. л. масла, перемешать. Приготовить маринад для рыбы. Отдельно соединить чеснок с 1 ст. л. масла, солью и молотым черным перцем, перемешать.

3

Филе выложить в форму, смазать маринадом, полить томатной пастой и обильно посыпать орегано. Рядом выложить на противень лук. Запекать 15-20 мин..

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту