Топ-100 Кунели стифадо (рагу из кролика): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кунели стифадо (рагу из кролика): рецепт

28.12.2023

Кунели стифадо (рагу из кролика)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 150 мл. оливкового масла
  • 1 подготовленный кролик весом около 1,5 кг
  • 400 гр. лука-шалота
  • 250 гр. протертой мякоти помидоров
  • 10 горошин душистого перца
  • 70 мл. красного сухого вина
  • 100 гр. лука
  • лавровый лист (маленький)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать кролика на порционные куски, обжарить в 6 ст. л. масла до золотистого цвета. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в 1 ст. л. масла. Шалот отдельно обжаривать в оливковом масле целиком, помешивая, 2 мин.

2

Все смешать в глубокой кастрюле с толстым дном, добавить протертые помидоры, вино, 3 стакана воды и специи.

3

Тушить под закрытой крышкой на очень маленьком огне 2,5–3 ч.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту