Топ-100 Сочный чахохбили из курицы в скороварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный чахохбили из курицы в скороварке: рецепт

29.11.2023

Сочный чахохбили из курицы в скороварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 700 грам.
  • Помидор — 1000 грам.
  • Репчатый лук — 270 грам.
  • Чеснок 3 грам.
  • Паприка —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук кольцами или полукольцами, предварительно очистив его от шелухи и срезав с двух сторон хвостики. Если вы являетесь любителем репчатого лука, увеличьте количество луковиц до 4-6 штук. Положите нарезанный лук в чашу скороварки. Разделите курицу порционно на куски и поместите в чашу. Посыпьте мясо птицы молотой паприкой, сушеной паприкой, смесью молотых перцев и солью по вкусу. Нарежьте крупно помидоры и добавьте к курице в чашу. Также нарежьте зубчики чеснока и добавьте к остальным ингредиентам. Осторожно перемешайте все компоненты блюда. Закройте крышку скороварки, затем установите режим «Тушение», максимальное давление 3, установите время 20 мин.. Ожидайте сигнала скороварки о готовности блюда.

Пищевая ценность

  • 84,21 кКал Ккал
  • 5.07g Жир
  • 6.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться