Сочный чахохбили из курицы в скороварке
Ингредиенты
- Курица — 700 грам.
- Помидор — 1000 грам.
- Репчатый лук — 270 грам.
- Чеснок 3 грам.
- Паприка —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте репчатый лук кольцами или полукольцами, предварительно очистив его от шелухи и срезав с двух сторон хвостики. Если вы являетесь любителем репчатого лука, увеличьте количество луковиц до 4-6 штук. Положите нарезанный лук в чашу скороварки. Разделите курицу порционно на куски и поместите в чашу. Посыпьте мясо птицы молотой паприкой, сушеной паприкой, смесью молотых перцев и солью по вкусу. Нарежьте крупно помидоры и добавьте к курице в чашу. Также нарежьте зубчики чеснока и добавьте к остальным ингредиентам. Осторожно перемешайте все компоненты блюда. Закройте крышку скороварки, затем установите режим «Тушение», максимальное давление 3, установите время 20 мин.. Ожидайте сигнала скороварки о готовности блюда.
Пищевая ценность
- 84,21 кКал Ккал
- 5.07g Жир
- 6.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023