Топ-100 Жаренный тунец с грушей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаренный тунец с грушей: рецепт

28.12.2023

Жаренный тунец с грушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • чеснок – 3 зубчик
  • сахар – 2 ст. л.
  • груша – 1 шт.
  • розмарин – 1 веточка
  • тунец (стейк) – 150-200 г
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • сок апельсиновый – 0,5 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде на оливковом масле сначала обжарить розмарин. Вынуть его. Затем положить в эту же сковороду неочищенные зубчики чеснока. Достать чеснок. Положить рыбу, обжарить с одной стороны, перевернуть, посолить, поперчить.

2

В сотейник положить сахар и залить апельсиновым соком, затем проварить до густоты сиропа.

3

Грушу тонко нарезать.

4

На тарелку положить грушу, тунец, полить апельсиновым сиропом и украсить веточкой розмарином с чесноком.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту