Топ-100 Рамп стейк из говядины на гриле прожарки медиум: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рамп стейк из говядины на гриле прожарки медиум: рецепт

29.11.2023

Рамп стейк из говядины на гриле прожарки медиум

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Сушеный розмарин1 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Стейк из говядины — 6 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Достаньте мясо из холодильника, мы выбрали рамп стейк, но можно взять любой другой. Освободите его от упаковки и оставьте на 5 мин.. С двух сторон посыпьте солью, перцем и сушеным розмарином. Гриль разогрейте до 230° на обеих панелях. В один из кусков мяса введите погружной термометр и разложить мясо на гриле. Термометр установите на 63 градуса, если хотите прожарку медиум (средняя, без крови). Дождитесь срабатывания таймера, это примерно 5 мин., и немедленно снимите мясо с гриля. Положите стейки на отдельное блюдо и дайте отдохнуть 3 мин., слейте сок. Не разрезайте мясо, чтоб проверить на готовность в это время. Иначе мясо не "дойдет" и получится сухим. Спустя 3 мин. можете нарезать и посмотреть степень прожарки.

Пищевая ценность

  • 198,17 кКал Ккал
  • 13.79g Жир
  • 18.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться