Рамп стейк из говядины на гриле прожарки медиум
Ингредиенты
- Сушеный розмарин1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Стейк из говядины — 6 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Достаньте мясо из холодильника, мы выбрали рамп стейк, но можно взять любой другой. Освободите его от упаковки и оставьте на 5 мин.. С двух сторон посыпьте солью, перцем и сушеным розмарином. Гриль разогрейте до 230° на обеих панелях. В один из кусков мяса введите погружной термометр и разложить мясо на гриле. Термометр установите на 63 градуса, если хотите прожарку медиум (средняя, без крови). Дождитесь срабатывания таймера, это примерно 5 мин., и немедленно снимите мясо с гриля. Положите стейки на отдельное блюдо и дайте отдохнуть 3 мин., слейте сок. Не разрезайте мясо, чтоб проверить на готовность в это время. Иначе мясо не "дойдет" и получится сухим. Спустя 3 мин. можете нарезать и посмотреть степень прожарки.
Пищевая ценность
- 198,17 кКал Ккал
- 13.79g Жир
- 18.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023