Топ-100 Пряная говядина с полентой и гранатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряная говядина с полентой и гранатом: рецепт

28.12.2023

Пряная говядина с полентой и гранатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • чили перец – щепотка
  • гранат очищенный – 1 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • кумин молотый – 2 ч. л.
  • карри – 2 ст. л.
  • чеснок сушеный – 1/4 ч. л.
  • полента – 200 г
  • телятина – 500 г
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину нарезать тонкими длинными кусочками, обжарить на оливковом масле, добавить воды 250 мл, тушить до мягкости. Лук нарезать полукольцами, добавить в мясо вместе со всеми специями, тушить 20 мин., посолить по вкусу.

2

Поленту сварить как указано на упаковке. Выложить поленту кольцом на тарелку, в центр выложить мясо с соусом, сверху посыпать гранатом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту