Топ-100 Кучмачи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кучмачи: рецепт

28.12.2023 (Last Updated: 30.12.2023)

Кучмачи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • нарезанная кинза и тимьян – по 1 ст. л.
  • куриные потрошки (желудки, печенка, сердечки) – 1 кг
  • красный винный уксус – 2 ст. л.
  • соль, черный и красный перец
  • очищенные грецкие орехи – 100 г
  • чеснок – 4 зубчика
  • зернышки граната для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потрошки промыть, положить в разные кастрюли, залить горячей водой и варить до готовности. Печенка варится 10–15 мин., сердечки – 30 мин., желудки – 40 мин. Вынуть потрошки из бульона и мелко нарезать.

2

Чеснок очистить. Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок, добавить уксус, соль и перец.

3

Потрошки перемешать с заправкой и свежей зеленью, прогреть до нужной температуры. Перед подачей посыпать зернышками граната.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту