Песочные пирожные с вареньем
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 180 грам.
- Варенье — 250 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Сода — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло мягкое режем, добавляем сахар. Взбиваем до однородной массы. Добавляем яйца и опять взбиваем. Далее — мука и сода, гашенная уксусом. Замешиваем руками тесто. Накрываем пленкой. 1/4 теста убираем в морозилку мин. на 20. Из большей части теста делаем пласт. Обмазывем вареньем и натираем сверху тесто, которое было в морозилке. Печем до полной готовности.
Пищевая ценность
- 355,72 кКал Ккал
- 14.49g Жир
- 6.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023