Топ-100 Запеченные картофель и брюссельская капуста с гранатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные картофель и брюссельская капуста с гранатом: рецепт

28.12.2023

Запеченные картофель и брюссельская капуста с гранатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • масло
  • перец болгарский
  • капуста брюссельская
  • Мелкая соль
  • картофель не крупный
  • гранат

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель хорошо вымыть, обсушить и нарезать на половинки или четвертинки.

2

У капусты срезать выступающую кочерыжку, снять верхние листочки.

3

Выложить картофель и капусту в миску, хорошо посолить и поперчить. Полить маслом. Руками хорошо перемешать, что бы каждая долька была просолена и промаслена.

4

Противень смазать маслом и выложить на него овощи в один слой.

5

Поставить в разогретую до 250°С духовку на 10 мин.. Затем вынуть, перевернуть каждую дольку на другой бок и запечь еще 10 мин..

6

Готовые овощи переложить на блюдо и посыпать гранатовыми зернами.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту