Топ-100 Голубцы с семгой и кус-кусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы с семгой и кус-кусом: рецепт

28.12.2023

Голубцы с семгой и кус-кусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • кус-кус – 2 ст. л.
  • лимон (сок) – 1 ст. л.
  • лук мелкий – 1 шт.
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • капуста савойская – 6 верхних листьев
  • яйцо – 1 шт.
  • перец болгарский
  • Мелкая соль
  • семга (филе) – 500 г
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • сливки – 2 ст. л.
  • вода (кипяток) – 100 мл
  • Для подачи
  • розовый перец или сумах – по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капустные листья бланшировать 5-7 мин. или проварить 10 мин. в пароварке. Обдать ледяной водой, обсушить. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Семгу нарезать кубиками, полить лимонным соком и обжарить вместе с луком до подрумянивания. Размять рыбу и смешать с кус-кусом, натертой морковью, яйцом, посолить, поперчить.

2

Свернуть голубцы, выложить в форму. Залить сливками и кипятком.

3

Запекать в духовке при 180° 30 мин..

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту