Салат «Цезарь» с пармезаном и сухариками
Ингредиенты
- Куриная грудка — 0.6 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Анчоус — 50 грам.
- Салат «романо» или «ромэн» — 140 грам.
- Пармезан — 40 грам.
- Горчица — 0.5 ст. л.
- Вустерширский соус — 1 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Оливковое масло —
- Белый хлеб —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску разбейте 1 целое яйцо и туда же добавьте желток от второго. Добавьте 10 г лимонного сока, горчицу, вустерширский соус и взбейте блендером. Отрежьте корочки от хлеба, нарежьте хлеб кубиками и подсушите при 180°. Сухарики обжарьте на масле с измельченным чесноком. Натрите пармезан на крупной терке. Листья салата романо порвите руками и сложите в салатник. Добавьте остальные ингредиенты и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 114,4 кКал Ккал
- 5.03g Жир
- 14.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023