Топ-100 Салат «Цезарь» с пармезаном и сухариками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цезарь» с пармезаном и сухариками: рецепт

29.11.2023

Салат «Цезарь» с пармезаном и сухариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 0.6 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Анчоус — 50 грам.
  • Салат «романо» или «ромэн» — 140 грам.
  • Пармезан — 40 грам.
  • Горчица — 0.5 ст. л.
  • Вустерширский соус — 1 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Желток куриного яйца — 1 шт.
  • Оливковое масло —
  • Белый хлеб —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску разбейте 1 целое яйцо и туда же добавьте желток от второго. Добавьте 10 г лимонного сока, горчицу, вустерширский соус и взбейте блендером. Отрежьте корочки от хлеба, нарежьте хлеб кубиками и подсушите при 180°. Сухарики обжарьте на масле с измельченным чесноком. Натрите пармезан на крупной терке. Листья салата романо порвите руками и сложите в салатник. Добавьте остальные ингредиенты и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 114,4 кКал Ккал
  • 5.03g Жир
  • 14.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться