Топ-100 Рулеты из цуккини с начинкой из рубленого мяса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулеты из цуккини с начинкой из рубленого мяса: рецепт

28.12.2023

Рулеты из цуккини с начинкой из рубленого мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • орехи грецкие – 1 ст. л.
  • яйцо куриное – 4 шт.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • чеснок молодой – 2 зубчика
  • мясо рубленое – 400 г
  • сливки – 200 мл
  • бульон мясной – 100 мл. (опционально)
  • цукини – 3 шт.
  • сыр натертый – 5 ст. л.
  • сметана охлажденная – 100 г
  • зелень (шнитт-лук)
  • Мелкая соль
  • орех мускатный
  • перец черный молотый
  • приправа "Итальянские травы"

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цуккини вымыть, нарезать на тонкие полоски. Бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 мин., откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

2

Лук и чеснок очистить, мелко порубить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. К мясу положить рубленую зелень, измельченные грецкие орехи, 2 ст. л. сыра, перемешать. Добавить обжаренный лук, чеснок, 1 яйцо, соль, перец, тщательно размешать.

3

Выложить немного фарша на край полоски из цуккини, скрутить рулет, поставить вертикально в смазанную жиром форму. Плотно заполнить рулетами всю форму.

4

Смешать оставшиеся яйца и сливки, добавить сыр, сметану. Если смесь густая, то добавить бульон.

5

Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и "Итальянскими травами". Залить смесью рулеты.

6

Запекать в предварительно разогретой до температуры 180° духовке в течение 45 мин..

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту