Топ-100 Мясной завтрак по-карибски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной завтрак по-карибски: рецепт

28.12.2023

Мясной завтрак по-карибски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • соус вустерский – 2 ст. л.
  • перец красный – половину ч. л.
  • масло растительное – 1 - 2 ст. л.
  • перец душистый – половину ч. л.
  • свинная вырезка – 350 г
  • имбирь измельченный – 2 ст. л.
  • ананасы кусочками – 200 г
  • лук зеленый (перья)_ – 4 шт.
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • тимьян свежий – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать мясо толстыми кусками размером 2 см.

2

Мелко нарезать лук. Сорвать листики с веточек тимьяна. В ступке измельчить душистый и красный перцы.

3

Смешать в большой миске лук со свининой, мелко нарезанным и натертым имбирем, соевым соусом, тимьяном, душистым и красным перцами.

4

Оставить мариноваться минимум на 30 мин..

5

Поставить сковороду на средний огонь и нагреть в ней растительное масло.

6

Обжарить половину порции свинины, вынув из маринада. Должна получиться румяная корочка. Переложить свинину в теплую тарелку. Повторить тоже самое с оставшейся свининой.

7

Подавать с ананасом.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту