Топ-100 Пирог «Трухлявый пень» с вареньем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог «Трухлявый пень» с вареньем: рецепт

29.11.2023

Пирог «Трухлявый пень» с вареньем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Варенье — 230 грам.
  • Песочный сахар — 220 грам.
  • Кефир 2,5% — 220 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 280 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую чашку добавляем кефир, соду, яйца и варенье. Хорошо перемешиваем венчиком до однородной массы. К полученной смеси всыпаем сахар, перемешиваем. И понемногу вводим муку. Масса должна получиться по консистенции как густая сметана. Полученное тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в хорошо разогретую до 180-200° духовку на 25 мин..

Пищевая ценность

  • 249,78 кКал Ккал
  • 2.56g Жир
  • 4.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться