Пирог «Трухлявый пень» с вареньем
Ингредиенты
- Варенье — 230 грам.
- Песочный сахар — 220 грам.
- Кефир 2,5% — 220 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 280 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую чашку добавляем кефир, соду, яйца и варенье. Хорошо перемешиваем венчиком до однородной массы. К полученной смеси всыпаем сахар, перемешиваем. И понемногу вводим муку. Масса должна получиться по консистенции как густая сметана. Полученное тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в хорошо разогретую до 180-200° духовку на 25 мин..
Пищевая ценность
- 249,78 кКал Ккал
- 2.56g Жир
- 4.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023