Топ-100 Мясо Лентяйка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо Лентяйка: рецепт

28.12.2023

Мясо Лентяйка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лук репчатый – 2 средних луковицы
  • масло сливочное – 100 г
  • вода – 1 стакан
  • перец
  • Мелкая соль
  • мясо (свинина, говядина) – 500 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

1. Мясо нарезать небольшими кусочками (2х3 см) .

2

2. Лук очистить, нарезать кубиками (1,5х1,5 см) .

3

3. В чугунок выложить половину лука, следом половину мяса, снова лук, последний слой - мясо.

4

4. Влить воду (вода должна покрывать мясо на 2см) , добавить масло.

5

5. Дать закипеть на большом огне, убавить огонь, под полуприкрытой крышкой готовить 1,5 часа, посолить, добавить перец, по желанию лавровый лист. Готовить еще 30 мин.. Подавать с рисом, гречкой, картофелем, макаронами.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту