Топ-100 Табуле с курицей и изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Табуле с курицей и изюмом: рецепт

28.12.2023

Табуле с курицей и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • изюм – 50 г
  • лимонный сок – 2 лимона
  • куриное филе вареное – 4 шт.
  • кинза – 1 пучок
  • масло оливковое – 100 мл
  • петрушка – 1 пучок
  • кускус или булгур – 400 г
  • Мелкая соль
  • черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.

2

Изюм замочить в горячей воде на 15 мин. Петрушку и кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики. Куриное филе нарезать тонкими полосками.

3

Смешать в миске оливковое масло с лимонным соком. Положить готовый кускус и тщательно перемешать. Добавить изюм, куриное филе и зелень. Приправить солью и перцем. Еще раз перемешать и подать к столу.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту