Топ-100 Иерусалимский ребеччин: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Иерусалимский ребеччин: рецепт

28.12.2023

Иерусалимский ребеччин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • яйца – 2 шт.
  • кукурузная крупа – 250 г
  • мука пшеничная для панировки
  • лук репчатый – 1 шт.
  • перец сладкий – 4 шт.
  • соль
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле вскипятить 1 л. воды. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать кукурузную крупу. Довести до кипения. Варить, помешивая, на медленном огне около 30 мин., пока полента не загустеет. Добавить соль.

2

Смесь вылить в смазанную растительным маслом форму. Разровнять ложкой, смоченной в холодной воде, так чтобы получился слой около 1 см. Прикрыть и остудить в холодильнике.

3

Перцы разрезать пополам, удалив семена. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 8 мин.. Очищенный лук порезать полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета, нарезать запеченные перцы соломкой. Перемешать, слегка посолить.

4

Вырезать из остывшей поленты круги при помощи стакана. На влажную сторону заготовки выложить начинку. Затем сверху накрыть вторым кружком. Прижать края друг к другу. Также нужно поступить и с остальными заготовками.

5

Получившиеся оладьи обмакнуть во слегка взбитые яйца, обвалять в муке и обжаривать примерно 4-5 мин. с каждой стороны.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту