Топ-100 Говядина по-мексикански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина по-мексикански: рецепт

28.12.2023

Говядина по-мексикански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • перец сладкий стручковый – 2 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • перец молотый черный, соль
  • соус La Costena Salsa – 1 бутылка
  • чеснок – 6 зубчиков
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • говядина (вырезка) – 400 г
  • лук репчатый – 2 небольшие луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом La Costena Salsa, тогда мясо становится очень мягким.

2

Через 20 мин. бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 мин. нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 мин.. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту